29 avril 2013
Bavarois Framboise
Pour ma première parution, ce sera de cuisine que je parlerai !
Ayant reçu la visite d'une amie samedi soir pour le dîner, je me suis lancée dans le préparation d'un dessert léger, mousseux et fruité. Ayant des framboises dans le congélateur, j'ai donc opté pour un bavarois à la framboise.
Recette issue du site 750 g
Ingrédients
Biscuit : 2 oeufs / 60g de sucre en poudre / 40g de poudre d'amande / 2 c à s de farine rases / 30g de beurre fondu /½ c à c de levure chimique / 1/2 orange
La mousse de framboises : 500g de framboises + quelques unes pour la décoration / 5 feuilles de gélatine / 40 cl de crème liquide / 80g de sucre
Le miroir : 150g de framboise / 20g de sucre / 1 feuille de gélatine
Publicité
Publicité
Commentaires
A
M
E
C